Gostas de trovar?



Se tu gostas de trovar
O convite está feito
Não preocupe com rimar
Com amor...está perfeito!

soninha


Com amor...está perfeito
Nem é preciso rimar
Mas sempre se dá um jeito
Quando o tema for amar!

Canto do Cisne



Trovar é uma bênção
é luz pro coração
trás brilho aos olhos
e nos enche de emoção!

Maria Luiza D Errico Nieto


Seu convite eu aceito já
Não há o que tirar nem pôr
Porque melhor trova não há
Do que uma trova de amor!

Saji Pokeo







Grata estou aos poetas por terem aceitado o convite.

Um lindo domingo para todos.Bjjsssssssoninha

Imagem:http://vadio31.spaces.live.com/blog/cns!FE2235DD1ACD09AA!1303.entry