ZÉLIA NICOLODI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DISPO-ME" (QUANDO EU DESFALECER,ESTAREI CONTENTE...)
DISPO-ME
Dispo-me,cai todos meus medos//
mostro-me a mim,como se tu presente//
amo-te ternamente ,entre meus frenéticos dedos//
quando eu desfalecer,estarei contente//
Enviado em 25/04/2008 23:57
para o texto: DISPO-ME... (T961893) - Zélia Nicolodi .OLHA A MINHA AMIGA ZÉLIA ,ARRASANDO COMO SEMPRE ,TÁ LÁ NA CASA DELA ,NA POLE-POSITION,SEU BELO POEMA ,"DISPO-ME",QUE INSPIROU ESTA TROVINHA.pARABÉNS,ZÉLIA.