Um cesto de batatinhas!
CERCA
O amor é uma cerca erguida,
que prende dois que se querem,
segura as aventuras da vida,
seus arames não nos ferem!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
SILÊNCIO
Aquele corpo imóvel frio sem ação,
repousa em sua última condução,
choram e falam com muita emoção,
tudo cala quando lacram o caixão!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
ARREPIOS
Coisas românticas vou te dizer,
palavras que te farão arrepiar,
teu corpo nu voltará a querer,
uma ligação do meu celular!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PRESSA
Não te preocupe com o tempo,
te adiantando no uso da hora,
o apressado vai se cansando,
para trás fica, e vida vai embora!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
DURAÇÃO
Tudo é bom enquanto venta,
a favor da embarcação,
tudo e lindo quando alimenta,
as emoções do coração!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
BATATINHAS
Conversas tolas jogadas fora,
umas tuas outras minhas,
teremos a qualquer hora,
uma plantação de batatinhas!