O CATIVAR
Para Zélia
Seu cativar me cativa
Não é trocadilho não,
Musa e poeta inventiva
Da magia e da razão.
________
Essa trova é uma réplica aos versos deixados por Zélia Nicolodi em minha página de recados no Orkut:
há coisas que não se explicam
nesse mundo de meu Deus
por que só alguns me cativam
e moram no peito meu?