Agonizante Poesia

Sem letras, ar, prismas,

Escalada triste , sofrida.

Enigma sem eco, sais,ais,

Morre na pausa bandida.

26/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/04/2008
Código do texto: T962550