Pros teus braços

Eu me jogo no espaço
Sem ter medo de cair
Pois teus braços me amparam
e acalentam pra dormir...

Malu


Eu cairia em teus braços
Para ser tua mulher...
Me amarraria em teus laços
Do jeito que você quer.

Claraluna