SER MÃE MARGARIDA SILVEIRA (MARGALE)
SER MÃE É A COISA MAIS BELA
PORQUE A MÃE SEMPRE É AQUELA
QUE ESTA AO NOSSO LADO TODO DIA
EU COMPARO TODAS MÃES DO MUNDO
AQUELAS QUE ASSUMEM SEUS FILHOS
UM SER PROFUNDO
COMO SEGUIDORAS DE MARIA
SER MÃE, NÃO É BRINCADEIRA DE CRIANÇA
SER MÃE É CARREGAR UMA ESPERANÇA
DE VER UM DIA SEU FILHO ENCAMINHADO
VER QUE A SEMENTE QUE ELA GERMINOU
NASCEU,CRESCEU, E DEPOIS SE TORNOU
NA REALIDADE O FRUTO QUE ELA TINHA SONHADO
SER MÃE É ACREDITAR EM DEUS
NO SUBLIME ATO DE GERAR
TER UM FILHO PODER AMAMENTAR
E RETRIBUIR TODO SEU CARINHO
EXISTE UMA ALIANÇA ENTRE MÃE E FILHO
NÃO SEI SE O SOL TERA O MESMO BRILHO
DE UM CORAÇÃO DE MÃE QUE NUNCA ESTA SOZINHO
SER MÃE É SER PESSOA REALIZADA
É FALAR,CHORAR, CANTAR, FICAR PARALIZADA
QUANDO OS FATOS ACONTECEM DE REPENTE
SER MÃE É PADECER NO PARAISO
DIZER ISSO ATÉ NÃO É PRECISO
BASTA SER MÃE
PRA VER O QUE ELA SENTE