NÃO ENTENDO...

Não entendo como um pai
Que só deve amor ter
Se vira num samurai
E vem nos filhos bater

Não entendo o ser vivente
Que deve ter confiança
Engana, promete e mente
E estupra uma criança

Não entendo a polícia
Que deve dar proteção
Trata muitos com malícia
Com roubo e extorsão

Não entendo os ricões
Que têm dinheiro e fama
Metem-se em loucas paixões
E se enterram na lama

Degradar a natureza
Não posso isso entender
Além de tirar a beleza
Faz nossa terra morrer

Não entendo a humanidade
Que é tão frágil e pequena
Não busca a eternidade
Só vê a vida terrena


E de um padre, o que falar?
Jamais eu entenderia
Quem mais devia amar

Comete pedofilia

Eu digo que não entendo
Mas entender já começo
Porém dizer não pretendo

Entenda-me, eu te peço