O HOMEM CONSTRÓI CASTELOS....

O homem constrói castelos
Com riqueza e ostentação
Imponentes e muito belos
Para sua habitação

Contudo só permanece
Por curto tempo a habitar
Muito cedo aqui perece
E nada o acompanhará