endo
Endo vem
mais longe
de dia
Lês temps
en ami moi
Je parle le souci
Il suicida volunta
rio corrente
De ar morno
misto vasto
Visto correndo
Nas brumas
De asas laranjas
Prontas pra prosa
Alterar e atrelar hora
Ao passo que tudo viso
Passa longe de ver boniteza
Chegar na cara
Outrora polida
la pidada
Mosca pilhada a olhar
O que é ou está
E possivelmente estaria
Fadado a um fim
Pouco conhecido
Esperado mau humor
De outras tantas
Tribos a cruzar a garganta de deus