No silêncio da madrugada

 

Quando vai alta a noite

E a madrugada se avizinha

Tua lembrança é um açoite

A perseguir as fugas minhas

 

Enquanto a cidade adormece

E a noite paira em silêncio

Tua imagem  aparece
Turvando meus  pensamentos

 

Que nesta noite se amenize

Este martelar desusado

E que tua lembrança se eternize

no silêncio da madrugada
         (Vinicius Lena)

"No silêncio da madrugada
quando o ruido arefece
eu lembro a pessoas amada
que meus sohos nunca esquece"
            (HLuna)

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T959467