O PADRE VOADOR

O Padre fez a loucura
De em mil balões subir
E de uma grande altura
Talvez viesse a cair

Pensou em ir para oeste
Programou o movimento
Mas no caminho celeste
Quem pode deter o vento?

Ninguém sabe se caiu
Em terra firme ou no mar

Desde que ele sumiu
Estou por ele a orar

Tomara que apareça
E que aprenda lições
E que nunca mais esqueça
O perigo dos balões