A FLOR ISABELA

Vi brotar uma linda flor
Todo mundo gostou dela
Mas um bruto a matou
Ao jogar pela janela

Imagino o grande horror
Que sentiu a Isabella
Eu ainda sinto a dor
Imagine a dor dela

Deus reto não terá dó
De quem fez isso com ela
O inferno é bem pior
Do que cem anos de cela