JARDIM DE SONHOS
Desse seu jardim florido
Quero também merecer,
Com o meu cantar dolorido,
Uma rosa de você.
___________________________________________
Comentando Claraluna em:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/948333
____________________________________________
Incorporo, com prazer, e agradeço os comentários em trova:
De Helena (HLuna):
Pra você eu trago a rosa
colorida, perfumada.
Como mulher é dengosa:
só deseja ser amada.
Da Malubarni:
Dou-te a flor, cor-de-rosa
E sentirás seu perfume
Se tu queres, será rosa
Mas, importa que é lume.
De Rereu Amaral Berni:
Por certo merecerei
de ti a mais bela rosa,
e um cravo te darei,
oh jardineira formosa!
De Celina Figueiredo:
Só um cravo eu lhe envio,
Lindo, branco e perfumado.
Mas guardá-lo é deasafio
Pois da rosa é o bem-amado