ESPERANÇA
Afogar-me na esperança
De ter você em meus braços
Vai valer toda a mudança
No rumo dos meus passos
Regina Bertoccelli
Ainda tenho esperança
De ter-te comigo, um dia.
Apego-me à lembrança
Daquela doce ousadia!
Milla Pereira
Desta vez não quero errar,
no caminho que escolher...
Quando esse amor alcançar,
quero o passado esquecer!
Reneu do Amaral Berni
Tem gente que vive de esperança
E ainda senta para esperar.
Sempre espera e nunca alcança
E nunca sai do mesmo lugar.
Don Jotta
ESPERANÇA é te ter ao meu lado
meu futuro se torna mais límpido
me sinto um belo cavaleiro alado
teu amar só me faz mais tranquilo
zeca repentista
Palavra doce,esperança
eu tenho de um dia te amar
não me saes da lembrança
vivo contigo a sonhar...
A FLOR ENIGMATICA
Quem vive de esperança,
Tem mais prazer em viver,
Por isso nunca se cansa,
Em esperar o amor nascer.
Wilson Fonseca