MENTE / CORAÇÃO

A mente e o coração
Andam sempre disputando
Ela é fria e tem razão
Ele é quente e vai pulsando

A mente é quem controla
E põe as normas no jogo
Mas quem faz o show de bola
É o coração com seu fogo