Quero findar os meus dias
Numa paisagem assim
Com fartura e calmaria
Tudo verde, qual jardim

Vou morar nesta casinha
Na sombra do arvoredo
Só duas borboletinhas
Voam em paz sem ter medo

No galho do juazeiro
Posso minha rede armar
À noite ver o luzeiro
Das estrelas a brilhar

Tudo bonito em frente
No riacho água potável
Neste local certamente
Teremos vida agradável