ESCADA DE TROVAS: VOLIÇÃO EM VERSOS
SUBINDO:
Com o corpo já tremendo
nesse verso que transpira
vou com prazer vivendo
a volição que me inspira.
E ao sonho me precipito,
pedindo que te provoque,
nesse escrito que exercito
a sensação do teu toque.
Sinto as entranhas ardendo
só de, amor, pensar em ti.
Fico louca remoendo
o que ainda não vivi.
Poetizando me excito
e ondas de calor me afagam.
Buscando o verso bonito
mil desejos se propagam.
NO TOPO:
Poetizando me excito,
sinto as entranhas ardendo
e ao sonho me precipito
com o corpo já tremendo.