Indecisão

Alguém, pois não fui eu, fez a trova abaixo:

NÃO SEI SE VOU OU SE FICO,

NÃO SEI SE FICO OU SE VOU,

POIS SE EU FOR EU NÃO FICO,

SE EU FICAR, EU NÃO VOU!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 19/04/2008
Código do texto: T953491