Face A Face

Que canção hei de fazer?

Que palavras hei de dizer?

No momento em que tua face conhecer?

Eu anseio de te ver,

Na sua glória regozijar, viver.

Meu pecado não há de me deter.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/04/2008
Código do texto: T952878
Classificação de conteúdo: seguro