Coração desavisado
não percebeu que era fadado
à solidão,pois era amor unilateral...
Sofreu ao cair na real!
Ilze Soares
***********************
Ciranda Série Coração Apaixonado,da poetisa Cássia Vicente.
Ciranda Série Coração Apaixonado,da poetisa Cássia Vicente.