Clara como o sol

Vou dizer com a minha trova

que é tão clara como o sol

seu olhar é o meu farol

nesse mar que assim me prova

Tenho dito e repito

sou senhor desse terreiro

eu lutei feito um guerreiro

e pras bodas me habilito

O meu passo é só pra frente

vou em busca da rainha

que aos meus olhos de vidente

é sereia em minha rinha

Minhas letras, não confunda,

nem traduza assim errado

quero as brigas no passado

quero a mão na sua bunda

Tenho dito e repito

é melhor você me ouvir

a razão do meu sentir

vem do verso tão bonito

O seu corpo me apetece

o seu rosto me ilumina

seu amor é uma mina

que sacia e me enlouquece

O seu cheiro não se esquece

nem que eu queira, posso não,

sua prosa me enriquece

eu a quero em minha mão.

geldo
Enviado por geldo em 16/04/2008
Código do texto: T948478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.