III
Artistas? Há os à beça
Experts em diferentes artes;
Uns usam só a cabeça
Outros, ainda, outras partes.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Trovas & Quadras. com
Sabor Popular"
III
Artistas? Há os à beça
Experts em diferentes artes;
Uns usam só a cabeça
Outros, ainda, outras partes.