Me segure em sua mão

Se soubesse o que se passa

escondido, no lá dentro,

saberia que o meu centro

se derrete em sua graça...

Se pudesse me olhar

lá no fundo do meu peito

ia ver que não tem jeito

como faço pra aguentar?

Se houvesse o que eu pudesse

escrever ou lhe dizer

que a fizesse, assim correr,

pra se dar no meu querer...

Se olhasse o meu esforço

pra conter minha agonia

carregando o dia a dia

pendurado no meu dorso...

Se soubesse que a certeza

é uma roupa no varal

já cheirando à limpeza

já lavada do seu mal...

Se o me ver, apaixonado,

lhe tocasse o coração

lhe daria o meu recado:

Me segure em sua mão...