AMIZADE
Amizade recente
Amizade de outrora
Amizade entre mim e você
Amizade é "jóia rara"
Amizade é bem-querer.
(Ceres Damasceno)
* * * * * *
Amizade é coisa boa
Não tem tempo nem idade
Essa palavra já soa
Com som de felicidade.
(Claraluna)
* Agradecendo ao comentário carinhoso da Claraluna: *
Felicidade é tê-la agora
Abrilhantando os versos meus
Adorei o carinho desta trova
Sinal de amizade, presente de Deus.
Que honra, poetisa, poder contar com tamanha generosidade. Valeu, amiga! Um beijo grande!
* * * * * *
Mais um carinho recebido...
A amizade ela chega quando menos esperamos
Vem sorrateira e si acomoda
Não pergunta se aceitamos
Mas vai ficando e assim nos conquistando
Essa é a amizade verdadeira
(Eudália alves martins)
Amiga, querida! Muitíssimo obrigada, pela demonstração de carinho e amizade! Fico imensamente feliz em poder contar com você. Valeu! Beijo grande!
* * * * * *
Mais uma amiga querida, manifestando carinho e atenção:
Ceres:
Já sinto tua falta
Isso já é amizade
Meu coração salta
Com tua linda bondade
(Malubarni)
Malu, querida! Estou emocionada com seu gesto de carinho, deixando tão delicado recado. Mil vezes, obrigada! Também te gosto muito! Beijo grande, amiga!
* * * * * *