Se a noite é enluarada
e a mulher apaixonada,
basta uma linda toada
para deixá-la apaixonada
Malu Novo
Apaixonada e contente,
eu caminho sempre em frente
A lua fascina e inova
dando encanto a tua trova
HLuna
O luar encantador
como não se apaixonar?
se até o trovador
entrega-se para amar ...
Maysa.