A lua tâo tímida, escondida Vislumbra seu lado doce e terno Sozinha nesta imensidão perdida Nas espessas noites de invernoMas a lua tem o lago que namora lá de cima no luar vai o afago e a branca lua se anima. (EvaLuna)