A lua espalhou...

A lua espalhou

Na praia o luar

O mar embalou

Minh’alma a chorar.

Meu sonho ficou

caído na areia...

O mar me chamou

Era lua cheia.

O mar recuou

Quando no azul

Teu olhar pousou

Nas ondas do sul

O vento soprou

Na onda sem fim

O mar separou

Teu olhar de mim

A brisa passou

E não me sorriu

A noite chegou

Cobriu-me de frio.

Parada no cais

Eu tão triste estou

Porque nunca mais

Meu amor voltou

Meu sonho voou

Desprendeu amarras

Depois regressou

Ao som das guitarras.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 14/04/2008
Código do texto: T945057