Expulsando a tristeza

Eu não quero que a tristeza

me derrube, me anoiteça

me nublando na cabeça

me pesando na leveza

Vou mandá-la, se mandar

para a puta que a pariu!

fazer rima com esse abril

que promete te encontrar...

Preste bem sua atenção

nisso que eu vou lhe dizer:

Estará em minha mão

se me dando ao meu prazer

Eu não quero que a tristeza

me sufoque, me entristeça

vou pedir: desapareça,

antes pague essa despesa

Minha força está voltando

renovada em sua ação

minha força está ganhando

seu olhar, seu coração

Preste bem sua atenção

vou chamá-la pra me ver

vou pegar em sua mão

e beijá-la com prazer!

Eu não quero essa tristeza

empanando o meu viver

expulsá-la do meu ser

será parte da beleza

Vou mandá-la para onde

Judas sim, perdeu as botas,

vou comer minhas compotas

com aquela que se esconde...

Eu sou Rei, ela Rainha

no castelo da poesia

ela é clara como o dia

mas eu sou final de linha...