Voa

Voa, vá embora do meu coração,

Qualquer facção, qualquer divisão.

Voa enfermidade junto com complexo de inferioridade.

Voa espírito profano,

Levando também o desejo mundano.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/04/2008
Código do texto: T942433
Classificação de conteúdo: seguro