A nossa fragilidade
É bem impressionante
Vejo pressa e brevidade
Tudo passa, num instante

Quando eu tinha vinte anos
Tudo em mim era perfeito
Hoje os tristes desenganos
Já demonstram seus efeitos

O meu rosto era macio
Como a pele de um bebê
Hoje já sinto o estio
Já começo a envelhecer

Quando olho no espelho
Não me reconheço mais
Já vejo as marcas de velho
Que já deixam seus sinais

Eu corria todo o dia
E não sentia cansaço
Hoje tudo atrofia
Canso em tudo que faço

Há grande velocidade
O tempo é mesmo fugaz
Ainda lembro com saudade
Do meu tempo de rapaz

É a vida, meu amigo
Aproveite cada dia
Apreensivo lhe digo
Que o tempo se abrevia