Trovinhas risonhas 

O mais lindo sorriso que eu vi, 
aquele que tinha o maior brilho, 
foi este que eu nunca esqueci - 
o primeiro sorriso do meu filho! 

O mais belo sorriso que dei? 
não lembro, não fui eu quem vi 
confesso, nem eu mesma sei 
e por não ter visto, esqueci!

Mote Poesia Online 11/04