AS ESTRELAS II.

AS ESTRELAS TÃO PERTO E EU TÃO DISTANTE!

DEIXO AQUÍ,APENAS,UM RASTRO DE POESIA...

E CAMINHO PELA VIDA, SEMPRE ADIANTE...

ÀS VEZES SÓ,SOB UM CÉU QUE ME EXTASIA!

Maristela
Enviado por Maristela em 10/04/2008
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T939524
Classificação de conteúdo: seguro