DESPERTAR
Com todo vigor acorda
Despertando para a vida
Um bem-querer que transborda
cicatrizando ferida
_____
Com muito prazer incorporo a trova-comentário da Zélia Nicolodi:
As feridas logo saram,
no sorriso de um bem...
As dores cicatrizaram,
na beleza que o contém!