Sinceridade

Já não sei como falar

que é verdade o que eu digo

sou poeta, seu amigo,

mas eu quero é namorar...

Não com outra, com você

que me faz emocionar,

se estivesse em seu lugar

reclamava o seu CD...

Leia tudo que escrevi

do começo até o fim

e vai ver que há em mim

o amor que eu senti...

Que senti e ainda sinto

que só cresce a cada dia

arrancando a poesia

como fosse alguém faminto...

Creia em mim, minha querida,

dê uma chance para o amor

tire férias do pavor

e se entregue em minha vida...