SABIÁ OU PARDAL?Ao amigo Edson, sabiá que canta ao amanhecer :"Piedade, Senhor, piedade!"Meu amigo cantador, Sabiá de laranjeira, Que pardal tem tanto amor Pra louvar a vida inteira? (Escrito a pedido e por sugestão da querida Claraluna)