Amor de prima
Amor de prima é gostoso
tem sabor de ambosia
mas pode ficar insosso
se saborear todo dia
(Vinicius Lena)
*****
Gostoso é o amor de prima
mas pode causar-te "azia"
Pois se errares na "rima"
Vais te ver com tua Tia
(Ataliba Lima)
*****
Amor de prima complica
se um outro amor ele tem
Nem sabe como se explica
a duas querer tão bem
(Celina Figeiredo)
*****
Manjar dos deuses do Olimpo
Muito mais que especial
Fazer amor com as primas
só eleva meu astral
(Morenno)
*****
Amor de prima, cuidado
pode ser uma roubada...
Por ser doce, açucarado
Fim da história? Marmelada!
(Ana Maria Gazzaneo)
*****
Bota as barbas de molho,
esse amor é um perigo
Melhor ficar de olho
naquele melhor amigo
(HLuna)
*****
A prima é o primeiro amor
de muitos adolescentes
ensinando o gozo e a dor
a rapazes inocentes
(Gilbamar de Oliveira)
*****
Amor de prima é quente
diz um velho ditado
Comigo foi diferente
nunca passou de amornado
(Reneu do Amaral Berni)
*****
Prima insossa ou com doçura
o primo que a namorar
Entre outras coisas procura
é sarna pra se coçar...
(Maria Nascimento)
*****
Amor de prima, amor que rima
com amor de adolescênia
te amar foi minha sina
com louca efervecência
(Pedro Gonzales)
*****
Amor de prima é gostoso
quando pega em nós de jeito
Rebuliço em nosso peito
e desejo tão dengoso
(Aimberê Engel Macedo)
****
Não existe amor mais gostoso
do que amor de prima todo dia
Pois jamais fica insosso
Nem perde o sabor de ambrosia
(Antonio Galdino)
Meus agradecimentos a todos. E esta trova continua em aberto"