Demais...
Não se apagarão os encantos
deste grande amor
nem sombras ou prantos
nem tristezas ou dor.
(Maurélio Machado)
Nada apaga a magia
quando o amor é de verdade
sobrevive ao temporal,ventania...
e insiste em ser felicidade.
(Cassia Dias)
Nada apaga a magia
quando o amor é de verdade
sobrevive ao temporal,ventania...
e insiste em ser felicidade.
(Cassia Dias)