Aula Particular
Pra voce,dou aula particular
sem dia ou hora marcada.
Basta no meu quarto entrar...
Vai ver o que é mulher apaixonada!
Ilze Soares
**************
Aula Particular
Sou aluno comportado
e não gosto de incomodar
nem chegar n'aula atrasado.
Faça de mim seu criado.
Vinicius Lena
*************
durante sua aula particular,amor
aprendi amar como nunca antes
não sabia dos beijos ,que só somou
não sabia multiplicar todas as nunces
aprendi amar como nunca antes
não sabia dos beijos ,que só somou
não sabia multiplicar todas as nunces
Zeca Repentista
***********************
Recebendo com alegria a companhia dos poetas/ amigos Vinícius e Zeca Repentista,que deram a honra de me acompanharem. Obrigada,amigos,é um prazer recebê-los! Beijos pra voces.
Recebendo com alegria a companhia dos poetas/ amigos Vinícius e Zeca Repentista,que deram a honra de me acompanharem. Obrigada,amigos,é um prazer recebê-los! Beijos pra voces.