VAMOS CANTAR...

Vamos cantar mais a vida
Viver mais a alegria
Ter uma vida preenchida
Com eterna cantoria

Viver o contentamento
A viva satisfação
Irrigar o sentimento
Que jubila o coração

Isto será bom para nós
Viver, sorrir e cantar
Levantemos nossa voz
Em todo e qualquer lugar