A seqüência do depois

Muitas vezes imagino

o encontro de nós dois

a seqüência do depois

será mansa ou desatino?

Vou levar-te para a cama?

vou chorar feito criança?

vou guiar-te numa dança?

vou despir-te dessa escama?

O destino quis assim

que eu tivesse dois amores

que enfeitassem como flores

a touceira do jardim

Quando eu penso ele dispara

e galopa no meu peito

perco o rumo do direito

e me encontro nesta tara

A paixão que me avassala

é o destino do meu passo

tá presente no que eu faço

e na voz que não se cala

A seqüencia do depois

não consigo imaginar

mas na certa te abraçar

e dizer-te ora pois...

Eu de quatro vou cair

e o ar vai me faltar

só não quero alucinar

vendo a voz assim sumir...

Eu te amo, sabes disso...

minha coelha da paixão

embrulhei meu coração

como fosse um bom suiço...

geldo
Enviado por geldo em 03/04/2008
Código do texto: T929179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.