Partilha de aniversário

Hoje é meu aniversário

Com vocês quero partilhar

Nada melhor que o Recanto

Para que eu possa festejar

O Recanto é o lugar

Onde só amigos fiz

Com essa gente maravilhosa

Eu me tornei bem mais feliz

Meu Bom Deus vos agradeço

Por mais um ano de vida

Espero continuar com saúde

Para prosseguir nessa lida.