Tema: abraço
Desperto com teus abraços
tua boca junto à minha.
Braço e pernas aos enlaços
e me chamas de gatinha.
14.03.08
Abraço-te de mil formas e jeitos
com ardor sem igual
aperto-te em meu peito
com amor fraternal
Abraços,
Maria Luiza D Errico Nieto
Bem, lindo gesto é o abraço
Um laço feito com as mãos
Gente que nos abre espaço
Bem perto do coração!
com carinho, Anita
Luiza e Anita
obrigada
Benedita