MEU TERMÔMETRO

Meu termômetro é o leitor
Ele é quem dita a norma
Mesmo sendo zelador
De minha conduta e forma

Se o leitor está contente
E elogia o que escrevo
Prossigo sempre em frente
E escrever mais me atrevo