OS VERSOS DA POESIA

Expresso encanto e graça
Nos versos da poesia
Almejo que assim faça
Composição de alegria

Solto pétalas da saudade
Perfumando em derredor
Amenizo a soledade
Reduzindo a minha dor

Uso a poesia assim
Exprimindo sempre o belo
Colho uma rosa do jardim
Para aumentar meu anelo

Se na hora inicial
Deus poetizou num verso
Também fará no final
Ao acabar o universo