DIA DA MENTIRA

Mais um mês que inicia
Neste abril, dia primeiro
Da mentira hoje é o dia
Mas quero ser verdadeiro

A verdade é como a neve
É branca e vai triunfar
Mas a mentira de leve
Serve pra extravasar

Há brincadeiras pesadas
Que terminam em confusão
História bem inventadas
Disto eu não gosto não.