ESQUECER DE ESQUECER

ESQUECER DE ESQUECER

Marcial Salaverry

Só desejo me lembrar,

de sempre vir te amar...

Por não querer te perder,

vou esquecer de esquecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2008
Código do texto: T926283
Classificação de conteúdo: seguro