ESCADA DE TROVAS _ PEDRINHA PRECIOSA
SUBINDO:
Guardada num escaninho
Como se jogada ao léu
Num caco de pergaminho
Ou uma folha de papel.
Tal pedrinha preciosa,
Tesourinho de menina.
As vezes é belicosa...
Mesmo assim ela fascina.
Nesse pensar que adivinho
Fazendo o maior escarcéu
Com jeitinho e mais carinho
Já te levando pro céu.
Ternura deliciosa
Tão suave e cristalina
Que num sonho cor-de-rosa
Leva essa alma beduína.
NO TOPO
Ternura deliciosa
Nesse pensar que adivinho
Tal pedrinha preciosa
Guardada num escaninho.