Encontrei um grande amigo
Construtor, mestre e pedreiro
Mesma idade, bem antigo
Mas simples e verdadeiro

Nestes vinte e oito anos
Foram muitas parcerias
No cacimbão e nos canos
E até nas pescarias

Um abraço pra você
Meu grande amigo Tácio
Fiquei feliz em ti ver
Morando neste palácio