Orquídea branca

Nobre na cor da pureza

Ela é a imaculada

Orquídeas brancas, em beleza

São almas encantadas
*****
Neste jardim, branca flor
Como o perfume do amor
Orquídea tão delicada
Tornou tal trova, encantada
(Flor de Cactus)
*****
Orquídea branca ou lilás
Todas têm seu encanto
Sua presença me traz
Saudade que leva ao pranto
(Celina Figueiredo)

"Obrigado pelas colaborações interativas, minhas amigas" 
Vinicius
"As trovas continuam em aberto"

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 31/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925383